Кто царствует в сердце моём

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  Кто царствует в сердце моём?
Кому послушен я в мире земном?
Того в нём я собой представляю,
Его имя в своём прославляю!

  В мире нет у меня ничего своего,
Всё от рождения моего мне дано,
Дыхание, мышление, дар речи,
Чтобы жил я достойно на свете!

  Я это понял, через Иисуса Христа,
Отрезвил Он от лжи мира меня,
Показав мне пример жизнью Своей,
Что не жил Он без Отца в ней!

  Иисус не делал ничего Сам от Себя,
Он Собой проявлял Бога и Отца,
И дорос до всей Его полноты,
Победив за нас все наши грехи!

  Нам в Себе жизнь Свою подарил,
Чтобы каждый из нас в Нём ожил,
И не делал ничего сам от себя,
Но, представлял собою Христа!
    ------------------------------------------
Н.И.    18.04.2017г.