Кабы молодость вернуть

Валерий Шевченко 7
Кабы молодость вернуть,
Я другой бы выбрал путь,
Я не стал бы распыляться,
Мелочёвкой заниматься.

Я б по крупному пошёл,
Вмиг судьбу свою нашёл,
Всё бы делал по другому,
Спуску б не давал любому.

По другому стал бы жить,
С кем попало не дружить,
Тут мешает лишь пустяк-
Никогда не будет так!