Жене Галине

Чуйков Михаил Уральский
Розы в с аду расцвели на рожденье -
Хозяйку поздравить решили они.
Нежные, милые на удивленье -
Цветом ночного кострища огни.


Радуя глаз, лепестки свои тянут
К солнышку, свету, земному теплу.
Жаль, ненадолго и скоро завянут
И будут, как мусор, лежать на полу.


М. Чуйков
Июль 2016 год