у каждого любовь своя

Видгор
у каждого
своя правда
и своя новизна
и любовь своя
 
миллион стихов
о любви сложили
скажу о ней
и я

каменисты берега
шумит
ревёт
река

любовь
как река
питает душу
и чувства она