Сформировать характер

Светлана Семашко
С детства подавляли
догмами,запретами,
его мы проявляли
  в окружении иногда,
с течением времени
познавали
что лев в овечьей шкуре
блеял,
и рык издали
через самовыражение себя.
Но
незапятнанная,незагрязнённая
индивидуальность,
проявится как Уникальность
лишь тогда,
когда ты осознаешь что,
наступить на свой характер,
необходимо сожалея,
тот  сформируется вновь,
через понимание "Я"