Оптимист 17. 04. 17

Елизавета Ярилова
Цветут прекрасные цветы в моей душе,
За ними мне никак не скрыть свои мечты...


Я верю в лучшее всегда,
Иначе бы мой труп
Уже ходил туда-сюда
И ел бы с мясом суп.

Я оптимист, черт побери,
Зачем? Сама не знаю,
Но летчик Сент-Экзюпери
На это намекает.

Так хочется порой умчать
В другой конец планеты.
Но вам, друзья, нас не понять,
Везде себя берешь ты.

Из интернета мысли все,
Пылится Достоевский.
Осталось вспомнить "ТНТ"
И телеканал "Детский".

Увольте, на сегодня всё,
Устала думать ватой.
Я выключаю все чутьё,
Заснув в своей кровати.