О проишествиях - путешествиях!

Сергей Мигаль
Доброе утро,друзья!
Сегодня с утра поговорим о происшествиях...

-Пусть происшествия
Не проишествуют,
В их путешествии
К финальному шествию.
А проишествуют
В солнечном шествие,
Из происшествия,
Став - путешествием...!)