Молчание

Юлия Юлиса Мартынова
Молчание, порой, как в сердце нож,
Вонзенный так искусно и умело,
Что будто бы ты все еще живешь
И даже дышишь, хоть не очень смело.

И в замершем мгновении ты ждешь:
Что будет далее? что сделает мучитель?
Вонзит ли глубже или вынет нож?
И будет ли у ран потом целитель?

/09.04.2017/