Частушки

Тугая
 для Сергея Витальевича-водителя, работающего  много лет на рейсовом автобусе.  Материал можно использовать на  юбилее и на профессиональном празднике – День работника автомобильного транспорта.

На Алтай пришли морозы,
Заморозили все розы,
Но январь стал чуть теплей,
Потому что юбилей!

Собрались друзья, подружки,
У Сережи юбилей.
Пропоем мы вам частушки,
Сердцу будет веселей!

Зачем лодка мне и парус?
С ними я замаюся.
У миленка есть Икарус-
Вдоволь накатаюся!

Наш Виталич, всем на диво
Очень любит выпить пиво,
А перестанут наливать,
Так он сразу танцевать!

У Сереженьки жена
Многим очень нравится.
Почему? Да потому.
Лена ведь красавица!

Хочешь верь, а хошь проверь,
Наш Серега асом стал.
Возит он людей теперь
Кого в Бийск, кого в Чемал!

Растяни гармонь пошире,
Именинник, нам налей!
Пусть узнают во всем мире-
У Сергея юбилей!

Шел по снегу я, тонул,
К вам на праздник заглянул.
Пусть снег валит, ветер злей,
Я попал на юбилей!


Наш водила - молодец,
Он уж, дважды, как отец.
За двоих, за сыновей-
Поцелуй жену, Сергей.