Туда где человечество...

Светлана Башкатова
Туда где человечество - как праздник -
взбирается - к клокочущему рту -
в - волнующую-тело-пустоту -
в его слепую суть - немой образчик...

и жадно в нем живет - среди других -
чужих - себе подобных и бесславных -
желательно не... - или уж на-рАвных -
суть-выходцев... - из проклятой толпы -

и - обрастая потолками - ждет... -
куда его допустят - обнаружат(?) -
...кто(?) - до конца в себе обезоружив -
за куцый хвост - чудовище - прижмет.