Жадность

Алекс Серфер
Вы что, в Мирное Время живёте?!
Сидите в особняке, на своём болоте.
Враг коварен - уже среди нас.
Это просто - Жадность,
Тщеславие без прикрас!
Сколько нужно денег тебе?!
Для осуществления своей Миссии на Земле.
Ведь мало кто увидел подвиг,
Того, кто на Кресте.
Зачем молится, затем гадить везде?!
Ведь это друг, не только твой Дом!
Мир не заканчивается Особняком.
Все себе, всё гребёшь?!
Надорвался совсем!
Все от нас тут зависит,
От Духовных Систем!