Посвящение Юлии...

Павел Цветков 3
В трудах заботах о семье.
О детях, о свекрови, муже.
И дом в руках и двор в руках.
И все кипит безмерно, часто.

Когда детишки заболеют.
То мама тут ж с лекарством вскоре.
И муж не много захворал.
Ну что ж, дрова на мне тут то же!

Ну вообщем жизнь, бьёт все ключом.
И мирно мы проходом бури.
Дай силы Бог идти вперёд.
Не оступиться в этом мире.