Ворвался в душу ворон чёрный

Юлия Рудковская 2
Ворвался в душу ворон чёрный,
Расправив в ней крыло своё
И всё сидит он в ней кристальной,
И душу ест до патрохов.

Рвёт на кусочки клювом гадким,
Чтоб было больно с каждым днём.
Добраться хочет до кристальной,
Разбить на кучу островков.

А ей лишь надо взор поднять,
Расправить плечи,улыбнуться,
Чтоб с новой силой побежать,
В любовь и нежность окунуться.