Я стану другой

Лахматурина Юлия
Люблю его и что поделать?
Ведь проще говорить, чем делать,
Но прежде чем сказать, подумать,
Ведь стихи мои растопят душу.

Любовь-одно лишь слово,
Но к сожалению оно не ново
И рассказать смогу я мало,
О той любви, что глаза мне закрывала.

Он покрывал мои уста.
Он захватил в свои объятия.
И покорил, совсем так не спеша
Умчавшись, чтобы я его ждала.

И можно вечно говорить
И о любви, и о моём мужчине,
Но тихо я замру и наслажусь.
Я скоро изменюсь и совсем другой вернусь.