Это - счастье

Ляховой Сергей
Это - счастье говорить "С добрым утром"!
Это - счастье открывать по утрам
Дня страничку, и спросонья чуть мутным
Видеть Солнце и слыхать птичий гам!
Это - чудо, пожелать людям счастья!
Это - здорово, делиться добром!
Над творящим добро - зло не властно.
Беды, тяготы - ему все нипочем.

18.04.2017 Екатеринбург