Научите...

Ирина Зюзина
                "Научите жить без любви
                В ежедневных делах утопая,
                Чтобы боль безнадёжно тупая
                Не убила камнями обид."

                Сергей Школьников .


Без любви не живётся, не ладится:
Все дела к ч...у - в мусорный бак
И вокруг суета, неурядицы...
Без любви может  жить и дурак.

Научите, как жить с любовью:
Когда настежь душа всему свету...
Научите и счастьем, и болью...
Даже если растает с рассветом.

Научите же просто любить:
Целовать, жалеть и лелеять...
Научите потери ценить...
Ведь - любить - это просто жить...
А любить и жить - значит верить.