Мечты не оправдались...

Наина Дианова
Шли  выборы в  Америке!...
У нас - в накАле тЕлики!
За Трампа все  болели,
Чтоб  победил-хотели!...

О,как  горели  страсти!
Забыли про  напасти!...
О мире все  мечтали!...
Как горько!...ОплошАли!

ЗахвалИли  ДОнальда! ...
Ох,как  размечтались!...
От того  и  больно-то:
Мечты  не  оправдались!

Америка!...Она не с нами!
Не нужнА ей мировая! ...
И считает нас  врагами!
У неё  мечта  другая!...

С нею нам  не  по пути!...
АМЕРИКА - ИСЧАДЬЕ  АДА,
С кем пониманья не найти!
Для них война-всегда отрада!