Там, где кончается море

Алксандр Миронов
Там, где кончается море,
Волнуется вечный прибой.
Там, где кончается горе,
Там сердце находит покой.

Гроза угрожает нам с неба,
Но после грозы тишина.
Голодному хочется хлеба,
Влюблённому снится весна.

И эта гармония мира
Будет всегда нам служить,
Смехом сражает сатира,
Любовь помогает нам жить.