Ты - счастья источник

Нэлли Иванова
                Любимой  и   родной  моей  Людочке
                в  День рождения
                от  мамы  Зои



Дивною  розой  в  нашей  семье
Ты  расцвела,  моя  милая  доченька!
Чувства  к  тебе  поселились  во  мне…
Лишь  поняла, что  ты  – счастья  источник…

Нашему  сыну  ты – вера … крыло…
Нежность…  забота… любовь… понимание…
Рядом  с  тобою  уютно… тепло…    
Жизнь  твоя,  девочка – нам  дарование!

В  добрых  руках  твоих  «дело горит»…
В  мыслях  родные  молитвой  окутаны…
Взгляд  мудрым  словом  всегда  говорит…
Встречи  бесценны …  часами… минутами…

Жизнь  нашу, милый  мой  Ангел  родной!
Только  с  тобою  всегда   представляю…
Вмиг  согреваешь  беседой  простой…
И с полуслова  меня понимаешь…

Смех  твой  с  улыбкой – нам  праздник  большой!
Искоркой – взглядом  всегда  зажигаешь!
К  нам  на  порог  всегда  с  благом… с душой…
Веру  в  здоровье, в  добро  возвращаешь…

Бога  прошу, чтобы  время  пришло
То, когда  ты  и  себя  пожалела  бы…
Солнце  чтоб  в  сердце  навеки  вошло…
Бережным  светом  спасло  и  согрело бы…

Ангелы  добрые  рядом  всегда
Пусть берегут… И  мечты  исполнения,
Как  благодарность  приблизят  года…
В  сердце  поселятся  благословением…

Дом  наш, любимая, Вами  живёт…
С  грустью  и   радостью  ты  в  нём желанная!
Бережность  здесь  тебя  нежная   ждёт…
Помни, родная, простое  и  главное:
 
Ты  открывай  его  двери  почаще…
В  НАШЕЙ  СЕМЬЕ   ТЫ – ВОЛШЕБНОЕ   СЧАСТЬЕ!…