И ждет сердце...

Все Так Просто
Весна завораживает дивной красой, листая страницы Надежды...
И я расправляю вслед за мечтой...окунаюсь душою в прибрежный...

Природа таит в себе ЧУДЕСА...вот нити незримые с Неба...
И где-то во Млечном алеет заря, и ждет сердце жаркого лета...