Погас день без тебя

Алла Захарова 2
День погас стало  темно
Холод студит или парит  зной,
Греет небо солнце лучезарно
Дождик льет прозрачною косой.
Сон приснился мне внезапно
Ты идешь красивый, молодой.
Сон туманит  радостно
Ты идешь мой друг со мной
Греет сердце  мне твое  тепло
Небом мы повенчаны с тобой
Все печали виденье унесло
Живет любовь с моей душой