Всё на двоих

Алксандр Миронов
Я не знал, что глаз зелёный омут
Так затянет редкой красотой.
Я не знал тогда, что они смогут
Так надолго стать моей судьбой.

Я коснулся губ её невинных,
Нежностью сорвал её цветок,
И два сердца, юных и наивных,
Разожгли взаимный огонёк.

Никогда я не искал себе свободы
Среди множества исхоженных дорог,
Улетели замечательные годы,
Но остался наш семейный уголок.

Пусть она немного повзрослела,
Но глаза наполнены огнём,
Пусть коса немного посветлела,
Но душой всё та же, что в былом.

Пусть от горя рвались наши души,
Мы теряли близких и родных,
И пусть время сердце уже сушит,
Но у нас всё в жизни на двоих.