Пусть мороз и бушует пурга

Чуйков Михаил Уральский
Пусть мороз и бушует пурга,
Пусть осенние грозы прольются.
Знай! Что  ты мне всегда дорога!
И плевать! Что над нами смеются.


Снежный  волос - не признак зимы.
Просто зрелость чуток притомилась.
Загорать просто стали не мы,
Наша кожа чуть-чуть изменилась.


Но, внутри - мы всё те же юнцы,
Только чувства и взгляды богаче.
Несмышленыши... стали спецы,
Подросли мы, а как же иначе!


И любовь наша стала ровней.
Чуть поменьше любовных признаний.
Но, зато несомненно сильней -
Без плакатных на вид воздыханий.


М. Чуйков
Июль 2016 год