И зазвенев, и закружась...

Алла Гуревич
И зазвенев, и закружась
И ветерком цветы лаская
Шалит апрель, чуть чуть боясь -
Коварно приближенья мая

Но ничего -еще пока
Он может вдоволь веселиться
И класть любовь - наверняка
На наши радостные лица))