Весна заплакала от счастья...

Диля Канбекова
Весна заплакала от счастья
Апрельским проливным дождём,
И хоть за окнами ненастье,
Свою весну с тобой найдём.

Она растопит лёд разлуки,
Мы окунёмся в  чувства вновь.
Дождя размеренные звуки
Разбудят ото сна любовь.

И зазвучит в душе кантата,
Весны торжественный мотив.
И заблестит в лучах заката
Картин весенних позитив.