Облик

Лариса Черноморец
Я снов твоих хозяйкой стала.
Им больше не освободиться
От страсти бешеной накала -
Для плоти страждущей водицы.

Тебя поить ей не устану!
Родник мой, он - неисчерпаем.
Сегодня в снах, а завтра стану
Твоей я женщиною - знаю!

Рука судьбы свела нас снова,
И лентой голубой связала.
Я для тебя открыть готова,
Чего сама в себе не знала.

С тобой я буду кем захочешь:
Бесстыжей женщиной и кроткой.
В мои зайдя, не выйдешь ночи,
Ведь из любви мой облик соткан.

18.04.2017 год.