И встретятся сердцами наши взоры...

Все Так Просто
Серебряной капелью в небесах...
Штрихами непрочитанной надежды...
Царицей в предначертанных мечтах...
Я надеваю светлые одежды...

В них запахи растаявшей зимы,
И нежность вновь открывшихся желаний...
Подснежники узорами весны
Раскроют позабытые мной тайны...

И Млечный вдруг коснется бытия...
Раскрасит ночь Любовию узоры...
И в небе прочитаю: ты+я,
И встретятся сердцами наши взоры...