Я увидел твоё фото

Олег Суворов 2
Я увидел твоё фото.
В изумлении застыл.
Мне совсем неважно, кто ты.
Бог ты мой, я полюбил.

Может быть, ты несвободна.
И повязана судьбой.
Полюбил тебя и только.
И не будет знать никто.

Не узнаешь ты об этом.
Не признаюсь я семье.
Знаю только, есть ты где-то.
Только вот не знаю где.

Просто будь моею тайной.
Недоступной и родной.
Ну, а все мои желанья,
Пусть останутся со мной.

Отворю окно в контактах.
Фотографию найду.
Разве думал я когда-то,
Что вот так вот полюблю.

И пускай за дверью рыщет
Ветер, словно чумовой.
Может быть тебя отыщет,
Стукнет веточкой в окно,

Ну а ты окно откроешь.
Непогода нипочем.
Ветер вольный ветку сломит,
У твоих положит ног.

И пока она живая,
Помести её в кувшин.
Ничего ты не узнаешь.
Вечер тайну сохранит.

Улыбнёшься отраженью,
Что увидишь за стеклом.
Я хотел бы стать той тенью,
Что мелькнула за углом.