Ты в моих лапах

Раниф Алан Мир Вафин
Я срываюсь с цепи будто тигр,
Я сейчас на тебя нападу,
Не до шуток сейчас,не до игр,
Как добычу тебя захвачу.
Вот и всё ты теперь в моих лапах,
И не деться тебе никуда,
Я вдыхаю твой женственный запах,
Наконец-то,теперь ты моя.
Я губами,руками своими,
Буду тело твоё изучать,
Буду дозами очень большими,
Твоё тело везде целовать.
Вся обнюханна,вся в поцелуях,
Всё излапанно тело твоё.
Я тобой обнажённой любуюсь,
Красота...и всё это моё...