Эхо ехидное

Альбатрос 99
Эхо, лишь эхо
ехидное, гудкое.
Вспышками, вспышками,
болью пощёчин
пепел взвивает картиною мутною,
сальсу танцует как будто бы осень.
Словно разрыва меж нами и не было,
Первых касаний как словно тревожь,
Будто бы губы твои не под снЕгами
И в поддыханьях всё та же льёт дрожь.

Сколько уж времени кануло в прошлое,
Не унимается эхо ехидное.
Только улыбка твоя вот суровая:
Больше сотканная болью, обидами.
И
оттого
мне становится холодно,
Жарко поётся от эха continuum.
Сердцу смятенному больно и голодно,
И пред глазами лишь призрачный premium.

Эхо, лишь эхо ехидное, гудкое
Вспышками, вспышками,
Болью пощёчин.
/Альбатрос/