Подари своё сердце Миру

Светлана Доля
Подари своё сердце миру –
Пусть для мира оно поёт!
Ведь любовь обретает силу,
Когда сердце летит в полёт.


Подари свое сердце людям –
Счастье в мире вновь обретешь...
И не бойся, если  осудят –
Просто жизнью  своей  живешь!


Знай, что в жизни всё – гармонично,
Есть и зло, и добро вокруг...
Только будет любовь  безгранична
Когда жизнь – твой надёжный  друг!


  14.04.2017