Взрослые дети

Алла Светловская
Закружила нас метель
Белой краской акварели,
Годы быстро пролетели -
Мы не молоды теперь...

Мчат года и мы за ними,
Только успевай вослед:
Рядом бабушка и дед,
Это мы с тобой - седыми!

За внучатами следим,
Жизнь хорошую пророчим
И как будто, между прочим,
Подражаем молодым...

С ними множество затей -
Им потворствуем, конечно,
Так же как они беспечны,
Лишь годочками мудрей!




Фото Инет