Такая вот примета

Сергий Озерницкий
И что, что денег нету?! —
Красна моя цена.
Ведь всякому ПОЭТу
Дан свыше меценат.
У каждого ПОЭТа
Есть сказочный эмир.
Такая вот примета.
Уж так устроен МИР.
=================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.