Я пережду ненастные деньки..

Татьяна Яхина
Я пережду ненастные деньки,
дожди не вечные,скоро прекратятся,
в конце тоннеля увижу вновь огни-
исчерпает себя время огорчаться..
Не закончена ещё дорога жизни,
возможно заново она началась,
мы к хорошему быстро все привыкли,
но вдруг в плохое жизнь перенеслась..

Предугадать всё было не возможно,
но сердце чувствовало приход беды,
пережить всё конечно было сложно-
не на счастье нам испытания даны..
Пока писала,облака развеялись,
и солнце вышло над моею головой,
все дни ненастные воедино склеились,
в даль-далёкую унёс их ветер полевой..
            *********
Грусть и тоска нас изнутри сжирает,
что толку слёзы лить,белугой выть,
пусть горе-горькое нас увидев,знает-
есть сила в нас на то чтоб дальше жить.