Перлы

Иван Парамонов
Гроза грозит, а дождь дождит,
Оснежит снег – нежнейший, первый…
Я не великий эрудит,
Но иногда рождаю перлы.

И сам себе даю совет:
Поменьше головокруженья!
Но гром гремит и светит свет,
И тьма темнит воображенье!

2017