От жалости к себе...

Ольга Волкова -Кудрина
***

От жалости к себе избавиться очень нужно и это просто.
Посмотри – есть рядом те, кому ещё хуже. Не задавай вопросов.
Просто протяни руку тем, кто слабее. Просто улыбнись тому, кто плачет.
И небо сразу повеселеет и засияет радуга – на удачу!


3 апреля 2015г. – 18 апреля 2017г.