я

Крабат Или Обновление Мира
Я перепьюсь – перебесюсь
Переделаюсь
Переболею –
Напьюсь …-
Девой несмелою
Девою тихою
Девою – девою…

Что паучиха осенью делает?

Люди мы ранние – люди
Потешные
Люди умелые
Люди поспешные

Утром я раненько – утром из ноченьки
Выйду на тропку с полночи – полночи…
Звёздочку маленьку
Увижу в прогалинке
Стану я то - же, как звёздочка –
Маленький…

В ветер подброшу лист уже вяленький
Небу – Христосу  клонюсь – удаленький

Серое небо как старые валенки
К солнцу вопросы – утром – мне – раненько…!
©МИ