Мой дом - Земля. соавтор и муз сын Влад Самойлов

Лена Чебан Малькова
http://www.youtube.com/watch?v=WGIQ85TWfoo



Мой дом – Земля, мой дом – моя Планета,
Но в доме том -  разруха  и пожар…,
Как на войне кричат и плачут где-то :
 Не убивай  !  Не умирай !

Мой дом – Земля, мои друзья – дельфины…
 Моря, пустыни,  горы и леса…
Но почему их жгли,
                рубили,
                били,
Как мне смотреть в их мёртвые глаза ?

Где тот, кто  смог срубить тайги пол края,
Тот, кто за нефть лишил оленей тундры,
Тот, кто посмел,  лишь выгоды желая,
 Угробить Каспий, древний, чудный, мудрый?...

И в век жестокий, жадный, техногенный
Я в полный рост готов отбить атаку
Всех тех, кто травит чистозвоны – реки.
Тебе, Земля  я приношу  присягу!

Мой дом – Земля, мой дом – моя Планета,
В нём - звери, птицы, небо  голубое…
Но почему , - не нахожу ответа,-
Стремятся люди убивать живое…