Новости беспорядочные

Рон Вихоревский
По Европе прокатилась волна массовых беспорядков, связанных как с миграционной политикой, так и протестных по результатам выборов либо против кандидатов во власть (набрать "Беспорядки в Европе").


По Европе бродит призрак.
Призрак анархизма.