Целое

Ханна Резник
Переливается вода -
Мерцает в солнечных лучах!
С тобой сегодня встречусь я -
Наш нежный вечер при свечах!

Сейчас ступаю по воде -
Волна ласкает теплотой!
Иду навстречу, как во сне -
Рука в руке, только с тобой!

Мы распахнули мысли мир -
Он нам таланты подарил!
Случиться жить от чистых сил -
Любовь по новой ты открыл!

Ушли сомнения и страх -
Освободилась вдруг душа!
У всех сегодня на устах -
Какое счастье жить в мечтах!

Дороже золота есть свет -
Он греет души и сердца!
Живём сегодня мы без бед -
В любви создателя - творца!