б. н

Дмитрий Некрасов 4
               
Природа нас лелеет, холит и ласкает
А мы стараемся ей сделать больно
То атомные взрывы производим
То нефть, как кровь  мы из нее качаем.

Не благодарные конечно мы потомки
Себя мы любим, больше  ни кого
А ведь природе стоит только
Чуть, чуть  свое внимание ослабить
И мы с планеты тут же все исчезнем
Мы  этого пока не понимаем.
 
        ------------