ты - мой счастливый сон

Алина Креклина
стих шепот минут
из темноты взгляд
губы тебя ждут
щеки от жара горят

руку схватил рукой
стало труднее дышать
я задыхаюсь тобой,
но не могу убежать

нет никого, ничего
замер весь белый свет
вижу тебя одного.
больше таких как ты нет.

губы идут губам
дышится в унисон
я тебя не отдам.
ты - мой счастливый сон.