Когда - то давно, до наших рождений...

Ксеня Цыганкова
Когда - то давно,до наших рождений,
Мы были уже, мы жили и пели
Прекрасные песни о том,что отныне
Всегда будем вместе - уже мы любили.
Любили друг друга еще до свиданий,
Утратив надолго цепь пониманий...
Любили до встречи мы в этом столетьи.
До этого ждали, искали, верили...
Теперь же вновь вместе, мы знаем друг друга -
Мы просто забыли. Ходили по кругу
Вдоль по орбите, искали мы вести,
Встречали не тех, влюблялись не к месту.
Сжечь мне пытались и сердце и душу,
Но знала,что рядом Ты - мой самый лучший;
Что в это мгновенье, мосты разрушая,
Я с болью на сердце тебя приближала.
Еще до рождений на этой планете
Друг друга любили Мы, ждали и верили