Условные

Людмила Тутова
На условных рефлексах
Построен каждый день.
Связи строятся, удивляя.
Главное, чтобы лень
Не росла, собой разрушая.

Доминанте уступит рефлекс,
Индуцируя новый мотив.
День пройдёт и наполнится
Новым смыслом актив.

Павлов думал и обобщал
Свои опыты над собачкой.
Отрицания не отрицал,
Впереди новый виток удач.

На условных рефлексах
Проживается в мире жизнь.
Адаптируют мир ко всему,
Главное, никогда не ленись!
18.04.17.