Смертельная лихорадка

Артём Дорохов
 
У меня смертельная лихорадка,
Мне хочется умереть,
В моих мыслях нет порядка,
Я хочу себя стереть.
 
На столе в стакане водка,
И на шее петля,
У меня смертельная лихорадка,
И не будет мне пухом земля.
 
Никто не будет скорбеть ,
Ведь никто не хочет меня видеть,
Остаётся только перед смертью выпить,
И пока не умер - всех ненавидеть.
 
У меня смертельная лихорадка,
Дайте мне пистолет,
Я хочу выстрелить себе в голову,
Забыв сколько мне лет.
 
У меня смертельная лихорадка,
Хочу вынести себе мозги,
Лишить себя рассудка,
И на стене оставить крови брызги.
 
У меня смертельная лихорадка,
Дайте мне лезвие,
Эта смерть не будет быстрою,
Поднеся к руке острие,
Я вены себе вскрою.
 
У меня смертельная лихорадка,
Я хочу с крыши спрыгнуть,
Хочу ощутить силу притяжения,
Один шаг и меня не вернуть,
И не избежать с землёй столкновения.
 
У меня смертельная лихорадка,
Хочу умереть от передоза,
Дайте мне отравляющие наркотики ,
Торчит в вене игла как заноза,
И мне уже не помогут медики.
 
У меня смертельная лихорадка,
Я иду по рельсам,
Хочу , что бы меня сбил поезд,
Я так решил сам,
Я заплатил за проезд.
 
У меня смертельная лихорадка,
Мне хочется умереть,
В моих мыслях нет порядка,
Я хочу себя стереть.