Весеннее

Ася Турбина
Резко, сумбурно
               бесцветно-похожая
Льётся толпа
            хороводами пятниц.
Я пролетаю
             весенне-погожая,
Ни на секунду
            не чувствуя разницы
Между "хочу","могу"
                и "умею".
В мире моём
           так пьяняще дышится.
Брошусь в объятья я
                к ямбу, хорею.
Счастлива я,
           пока пёстрые пишутся
Мною стихи.
           И душа окрыляется,
Щёки краснеют
             и сердце стучится.
Что же со мною?
              Сие называется
Словом простым.
              Это слово - "влюбиться".