Друг другу всё дороже

Алла Светловская
Мы проговорили до зари,
Вспоминая прожитые годы…
Почему бы не поговорить,
Горести отбросив и заботы?

Нам с тобой давно уже пора
В нашей жизни поопределиться,
Ведь её не лечат доктора,
Потому и измененья в лицах…

Многое в ней было хорошо…
Незаметно как-то, без подвоха,
Листопадом время подошло
И аукает в душе со вздохом…

Поизмерив бродом белый свет,
Мы жару и стужу подытожим,
Хоть давно с тобой не маков цвет,
Но живем - друг другу все дороже…




Фото Инет