Перемены начинаются с себя

Ханна Резник
Вы ждёте помощь не любя,
А сами шагу не пройдёте!
Что б сделать что то для себя
И так же взаперти живёте!

А ваша жадность до чужого -
Она и вовсе непонятна!
У вас и небыло другого,
Да и не будет вероятно!

Себя таская на работу
И прокляная эту жизнь!
Вам не услышать хоть кого то
И руку в помощь предложить!

Как вам признаться пред собой -
Ведь это вы лишь виноваты!
Что жизнь наполнилась бедой
И вы уже неадекватны!