***

Ольга Попова 76
Письма сжигаю и фото,
И удаляю пароли.
Стало быть, неохота
Играть надоевшие роли?

В вашем далёком крае
Скоро приходит лето,
А здесь даже снег не тает.
Впрочем, зачем об этом?

Ведь от разлуки горечь
Сменится сладким ядом.
Вот наступает полночь
Дьявольского листопада!

И раздувает пламя,
И обгорают фразы.
Произнесённое нами
Вспыхивает так сразу.

Вот уже в голой роще
Ни одного листочка.
Так расставаться - проще.
Чтобы не ставить точку.

Что-то внутри остыло,
Стало совсем неважным.
Как я тебя любила!
Но…не повторяюсь дважды.