О печали и радости

Журнал Гражданин Вселенной
Если ты не познаешь печали до дна,
Не поймешь, для чего тебе радость дана.
Они рядом по жизни всё время шагают,
Радость к нам никогда не приходит одна.



 
                Лариса Чех